Home (Die Stiftung) - Copyright
Kurt Schwitters beim Vortrag der Ursonate, London 1944Die Kurt und Ernst Schwitters Stiftung verfügt über das Nutzungsrecht am Gesamtwerk von Kurt und Ernst Schwitters.

Das Reproduktionsrecht für das bildkünstlerische Werk beider Urheber wird von der Verwertungsgemeinschaft Bild-Kunst in Bonn, vertreten. Bitte wenden Sie sich wegen Reproduktionsgenehmigungen an die VG Bild-Kunst oder die entsprechenden Partnerinstitutionen im Ausland, die auch Auskunft über die Bedingungen und Gebühren geben.

Das Nutzungsrecht für das literarische Werk von Kurt Schwitters, mit Ausnahme der so genannten „Anna-Blume“-Texte, für die der Arche-Verlag in Hamburg die Nebenrechte
vergibt (Frau Hella Böhmer-Voigt; E-Mail: lizenzen@verlagsgruppe-oetinger.de), verwaltet der Dumont Buchverlag in Köln.

Bitte wenden Sie sich beim Dumont Buchverlag in Köln an:
Judith Habermas
Tel. +49 (0)221 / 224-1942 /
Fax +49 (0)221 / 224-1939
E-Mail Habermas@Dumont-Buchverlag.de

Die Aufführungsrechte für das literarische Werk von Kurt Schwitters verwaltet die

Gustav Kiepenheuer
Bühnenvertriebs GmbH